Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Marinierter Fisch
24 godz.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2hod. 40min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Lammragout
1h
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min