Geräte und Zubehör
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
3077 kJ /
735 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Piccata
1 Std.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Krabben-Päckchen
35 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min