Geräte und Zubehör
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
3077 kJ /
735 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Lammragout
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min