Geräte und Zubehör
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2118 kJ /
506 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Eggs Benedict
30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.