
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
oder 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min.
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30 min.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h