Geräte und Zubehör
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2118 kJ /
506 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 godz. 15 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Shrimp Creole
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min