Geräte und Zubehör
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken1
-
frische Fisolen in Stücken (5 cm)200 g
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
6 Hühnerfilets, (siehe Tipp)Putenschnitzel (600-700 g)6
-
Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleischetwas
-
durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)12 Scheiben
-
Champignons, frisch200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker1 EL
-
Tagliatelle getrocknet400 g
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein100 g
-
Mascarpone150
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2777 kJ /
664 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h