Geräte und Zubehör
Waliser Käsetoast
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Bier hell100 g
-
Mehl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sandwichtoast getoastet6 Scheiben
-
Thymian abgezupft1 Zweig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1052 kJ /
252 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min