Geräte und Zubehör
Saftige Thunfischmuffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Blätterteig (à ca. 280 g)2 Packungen
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft2 Dosen
-
körniger Frischkäse (Hüttenkäse)200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sesamsamen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
889 kJ /
212 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herings- Schmaus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Crostini
20 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min