Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Wurzelgemüse-Nester
-
Gouda in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Porree in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl8 gestr. TL
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.5 g
Kalorien
4165 kJ /
995 kcal
Fett
84.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1h 10min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min