
Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Wurzelgemüse-Nester
-
Gouda in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Porree in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl8 gestr. TL
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
995 kcal /
4165 kJ
Protein
21.5 g
Fett
84.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.