Geräte und Zubehör
Eier-Zwiebel-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
Tamarinden-Paste5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
rote Linsen100 g
-
Koriander (optional) abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Protein
15 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreispizza
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Erdnuss-Suppe
30min
Blumenkohl-Korma
40min