Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 397 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Auberginen
50 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Fischcurry
45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min