Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarian Wrap
10 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Quiche Hawaii
50 min
Risotto mit Birnen
55min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Marzipan-Schmarren
45 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min