Geräte und Zubehör
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Camembert250 g
-
Birnen geviertelt2
-
Zitronensaft10 g
-
Öl4 EL
-
Bacon quer halbiert8 Scheiben
-
Preiselbeerkompott80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2970 kJ /
710 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Camembert-Soufflé
45 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Quiche Hawaii
50 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min