Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Quiche Hawaii
50min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Camembert-Soufflé
45min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h