Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Öl
- 350 g Farfalle
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 70 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Pfirsichkonfitüre
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Curry, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 300 g Galiamelone, in Würfeln (5 mm)
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 1 Avocado, klein (ca. 200 g), in Würfeln (5 mm)
- 100 g Serrano-Schinken, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2007 kJ / 479 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Gurken-Apfel-Salat
20 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Melonen-Brot-Salat
25min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Tortellini-Salat
40min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min