Geräte und Zubehör
Curry-Melonen-Nudelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl1 EL
-
Farfalle350 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Joghurt, 3,5% Fett70 g
-
Pfirsichkonfitüre40 g
-
Olivenöl20 g
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Galiamelone in Würfeln (5 mm)300 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Avocado klein (ca. 200 g), in Würfeln (5 mm)1
-
Serrano-Schinken in Stücke gezupft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2007 kJ /
479 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min