Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)
- 2 Maiskolben (siehe Variante)
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, je nach Größe
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 100 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9u.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min