Geräte und Zubehör
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)500 g
-
Maiskolben (siehe Variante)2
-
Frühlingszwiebeln je nach Größe1 - 2
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
-
Avocado1
-
Limettensaft2 EL
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2691 kJ /
643 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
13.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1 Std.
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min