Trenette mit Pesto
TM5 TM6

Trenette mit Pesto

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g Basilikumblätter
  • 130 g natives Olivenöl
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
  • 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3512 kJ / 839 kcal
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen