Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 dk
Spaghetti alla "Norma"
35 dk
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1sa
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 dk
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min