Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1u. 45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1u. 45min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.