Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1hod. 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1hod. 45min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Spinattorte
1 Std.