
Geräte und Zubehör
Spinat-Schafskäse-Turm
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
517 kcal /
2166 kJ
Protein
22 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min