Frische Grüne Gnocchi alla Romana

Frische Grüne Gnocchi alla Romana

3.3 55 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, ohne Schale
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Milch
    900 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Muskat, gerieben
    1 Prise
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
    20 g
  • Hartweizengrieß
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 30 g
Kalorien 3069 kJ / 734 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen