Frische Grüne Gnocchi alla Romana
TM5 TM6

Frische Grüne Gnocchi alla Romana

Zutaten

  • 40 g Walnüsse
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 900 g Milch
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • 20 g Butter, in Stücken und mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
  • 250 g Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3069 kJ / 734 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen