
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 450 kcal / 1882 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
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55 min
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
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