Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM5 TM6

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1882 kJ / 450 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen