Geräte und Zubehör
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
1 TL rote Currypastegelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1882 kJ /
450 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min