Gemüse-Fritatta mit Kresse

Gemüse-Fritatta mit Kresse

3.0 90 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Eier
    5
  • gemischtes Gemüse nach Wahl, (z. B. Karfiol, Broccoli, Kohlrabi, Karotten, Paprika, Zucchini,) in Stücken
    250 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    350 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    50 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
    1 - 2 Msp.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Kresse
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1324 kJ / 315 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen