Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 5 Eier
- 250 g gemischtes Gemüse, nach Wahl, (z. B. Karfiol, Broccoli, Kohlrabi, Karotten, Paprika, Zucchini,) in Stücken
- 350 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1324 kJ / 315 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Spinattorte
1h
Zucchinitarte
45min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gemüsegulasch
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h