
Geräte und Zubehör
Paella mit Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safran, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)75 g
-
Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)75 g
-
Kräuter der Provence1 geh. TL
-
Langkornreis200 g
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven eingelegt (provençale)60 g
-
glatte Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
391 kcal /
1649 kJ
Protein
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.