Geräte und Zubehör
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Couscous200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Wasser950 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karotten200 g
-
Zucchini200 g
-
Erdäpfel geschält300 g
-
Paprikaschoten200 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, scharf1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (optional)½ TL
-
Honig3 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Feta etwas mehr zum Dekorieren100 g
-
frische Champignons geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
899 mg
Protein
14 g
Kalorien
1662 kJ /
397 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Chili con Grünkern
50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Paella mit Bohnen
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min