Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 950 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel, geschält
- 200 g Paprikaschoten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, scharf
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (optional)
- 3 TL Honig
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Feta, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g frische Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 899 mg
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1u. 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Paella mit Bohnen
1h
Gemüse-Ei-Eintopf
35 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1hod. 40min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1u. 45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min