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Hirsotto mit Gemüse mexicana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
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Möhren in Stücken150 g
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Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
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Weißwein150 g
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Wasser heiß700 g
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Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
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Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
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Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2270 kJ /
543 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
62 g
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