Geräte und Zubehör
Hirsotto mit Gemüse mexicana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß700 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2270 kJ /
543 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1sa 10 dk
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1sa
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1sa
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 dk
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 dk
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 dk
Gemüse-Hirsotto
45 dk
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 dk
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 dk
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 dk
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1sa 10 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk