
Geräte und Zubehör
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert (ca. 80-100 g)1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken300 g
-
rote Linsen50 g
-
Wasser140 g
-
Kokosmilch180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
501 kcal /
2101 kJ
Protein
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Dal Tadka
30 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min