Geräte und Zubehör
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert (ca. 80-100 g)1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken300 g
-
rote Linsen50 g
-
Wasser140 g
-
Kokosmilch180 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
2 TL Zitronensaft, frisch gepresstZitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2101 kJ /
501 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min