Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)500 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
173 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1h
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Kürbis-Chili
35min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min