
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)500 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
173 kcal /
723 kJ
Protein
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min