Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)500 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
173 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min