Geräte und Zubehör
Erbsen-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto
30 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min