Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
369 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min