Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
369 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Kürbis-Carbonara
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min