Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Olivenöl30 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min