Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 320 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2735 kJ / 649 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Maronenrisotto
30 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 dk
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Bärlauch-Risotto
35 dk
Steinpilz-Risotto
40 dk