Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 700 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 min
Maronenrisotto
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Zitronenrisotto
30 min