Geräte und Zubehör
Grünes Spargel-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
Zucker½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2108 kJ /
504 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
54 g