Geräte und Zubehör
Grünes Spargel-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
Zitronensaft10 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2108 kJ /
504 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 menit
Bärlauch-Risotto
35 menit
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 menit
Spargel-Safran-Risotto
35 menit
Maronenrisotto
30 menit
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 menit
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 menit
Risotto mit Steinpilzen
50 menit
Risotto mit Zucchini
40 menit
G´schwindes Kürbisrisotto
25 menit
Zitronenrisotto
30 menit