Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

4.2 631 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Bärlauchblätter, frisch
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    40 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1766 kJ / 422 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen