Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Hirsepuffer
1h 10min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Polenta
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1hod. 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min