Geräte und Zubehör
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Milch750 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
1522 kJ /
362 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Polenta
1 h 20 min
Risotto
30 min
Cremige Polenta
45 min
Polenta-Taler
1 h 10 min
Polenta
30 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 h 15 min
Polenta mit Gemüse
1 h 30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 h