Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polenta
30 Min
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Cremige Polenta
45min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min