Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 454 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Milch
    750 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Polenta-Grieß
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 13 g
Kalorien 1522 kJ / 362 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen