Geräte und Zubehör
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Mehl270 g
-
Joghurt, 1,5% Fett (3 EL)60 g
-
Honig1 EL
-
Wasser120 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional)½ TL
-
Butter60 g
-
Mandeln, gehobelt60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.