Geräte und Zubehör
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Mehl270 g
-
Joghurt, 1,5% Fett (3 EL)60 g
-
Honig1 EL
-
Wasser120 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional)½ TL
-
Butter60 g
-
Mandeln, gehobelt60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Chapatis
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Dal Tadka
30 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min