Geräte und Zubehör
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne200 g
-
Wasser500 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln80 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanilleschote nur das Vanillemark1
-
Salz1 Prise
-
Chiasamen100 g
-
Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1472 kJ /
353 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Hanf-Himbeer-Drink (vegan)
5 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Carrot-Cake-Smoothie Bowl
10 Min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Chia-Pudding mit Apfelmus
8 Std. 15 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min