Geräte und Zubehör
Gemüse-Hummus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse gekocht (z. B. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Knollensellerie), in Stücken (siehe Tipp)260 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Dose
-
Tahin (siehe Tipp)50 - 75 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Petersilie fein gehackt, zum Garnieren
-
Knoblauchzehe1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
378 mg
Protein
5 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.