Geräte und Zubehör
Kichererbsenwasser-Schokomousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 120 g)1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr für die Dekoration120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1995 kJ /
475 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Cashewcreme
50 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Schoko-Hummus
5 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2 Std. 45 Min
Mousse au Avocado
20 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min