Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brötchen
- 600 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Sesam
Joghurtsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Tahin
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Naturjoghurt
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Möhren, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Buchweizen-Mehl
- 370 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 30 g Leinsamen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 12 Blätter gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
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1h
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