Geräte und Zubehör
Seitan-Grundrezept
Zubereitung 40 Min
Gesamt 48 Std.
8 Portionen
Zutaten
Seitan
-
Mehl1000 g
-
Wasser davon 2650 g lauwarm und 1150 g kalt3800 g
Sud und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser1000 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan3 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 geh. TL
-
Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
173 mg
Protein
14 g
Kalorien
2073 kJ /
495 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min