Geräte und Zubehör
Vegane Weißwürste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
glatte Petersilie10 g
-
Tofu, fest in Stücken200 g
-
Öl25 g
-
Wasser685 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Seitan-Fix (z. B. Veganz®)70 g
-
Senfkörner1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
402 mg
Protein
14 g
Kalorien
575 kJ /
137 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganize it!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Veganes Käsefondue
30 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min