Vegan Challah Bread

Vegan Challah Bread

4.3 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    80 g
  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Mehl
    500 g
  • Trockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt
    120 g
    120 g Schokolinsen
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeldrink (siehe Tipp)
    3 EL
  • Ahornsirup
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 128 mg
Protein 7 g
Kalorien 1534 kJ / 367 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 59 g

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