Geräte und Zubehör
Vegan Challah Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Wasser260 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl500 g
-
120 g SchokolinsenTrockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt120 g
-
Salz½ TL
-
Mandeldrink (siehe Tipp)3 EL
-
Ahornsirup3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
128 mg
Protein
7 g
Kalorien
1534 kJ /
367 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Butter
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Mandelsahne
5 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane Eierspeise
10 Min