Kichererbsen-Focaccia
TM5 TM6

Kichererbsen-Focaccia

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1234 kJ / 295 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen