Geräte und Zubehör
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Sojadrink450 g
-
Weißweinessig vegan20 g
-
Öl120 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)1 TL
-
Mehl320 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver3 TL
-
Natron1 ½ TL
Creme und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)600 g
-
Sahnesteif vegan3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas400 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min