Zweierlei Muffins

Zweierlei Muffins

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

Dattel-Muffins
  • Buchweizen
    200 g
  • Mandeln
    25 g
  • Datteln getrocknet
    70 g
  • Banane in Stücken
    1
  • Apfel in Stücken
    ½
    ½ Birne, in Stücken
  • Zimt
    ¼ TL
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Kardamom
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Mandeldrink
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Natron
    5 g
  • Mandelstifte zum Bestreuen
Feigen-Muffins
  • Feigen getrocknet, halbiert
    70 g
  • Banane in Stücken
    1
  • Apfel in Stücken
    ½
    ½ Birne, in Stücken
  • Haferflocken, zart
    25 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Kardamom
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Mandeldrink
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Natron
    5 g
  • Kokosraspeln zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 260 mg
Protein 4 g
Kalorien 920 kJ / 220 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen