Geräte und Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Vollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
172 kcal /
723 kJ
Protein
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
202 mg