Geräte und Zubehör
Buchweizen Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
334 mg
Protein
14 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min