Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1 Std.
Möhren-Hafer-Energyballs
50 Min
Zweierlei Muffins
45 Min
Vollkornbrot
4h
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.