Geräte und Zubehör
Festlicher-rote Bete-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, roh klein, in Stücken2
-
Orangen in Stücken2
-
Apfel süß, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Nelken getrocknet4
-
Zimtstange1
-
Honig (optional) zum Süßen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
696 kJ /
166 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosbutter
5 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Hanf-Himbeer-Drink (vegan)
5 Min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Kale-Chips
40 Min