Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln

4.0 153 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Dip
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
Pfannkuchen
  • Buchweizen
    180 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    50 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    20 g
  • Milch
    280 g
  • Äpfel mittelgroß
    2
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 2656 kJ / 635 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen