Geräte und Zubehör
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2656 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Mandelwaffeln
1 godz.
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 godz.
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Bircher-Waffeln
40 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 min