Geräte und Zubehör
Paprika-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
300 g rote Paprika, im Ofen geröstet (siehe Tipp)gegrillte Paprika (Abtropfgew. 310 g), abgetropft1 Glas
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Öl20 g
-
60 g weißes MandelmusTahin60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
281 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Hummus
10min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Möhren-Hummus
50min
Gemüse-Hummus
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Linsenaufstrich
30min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50min