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Rote-Bete-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, roh mit Schale250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen (425 g)1 Dose
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1544 mg
Protein
9 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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