Geräte und Zubehör
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl60 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)250 g
-
Zwiebel geachtelt60 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kichererbsen abgetropft265 g
-
Tahin (Sesampaste), siehe Tipp100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.9 g
Kalorien
712 kJ /
170.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips im Erlebniskochen
3 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Menüs
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 dk
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 dk
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 dk
Zucchini-Minz-Salat
10 dk
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1sa
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 dk
Gemüse-Saté-Bowl
1sa
Kurkuma-Möhren-Dip
5 dk
Mango-Kokos-Eis
5 dk
Käse-Hafer-Brötchen
40 dk
Gebratener Kichererbsensalat
45 dk
Körner-Hörnchen
45 dk