
Geräte und Zubehör
Kurkuma-Möhren-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kurkuma, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Datteln, entsteint50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand200 g
-
Curry1 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
-
Sambal Oelek½ TL
-
Salz¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
132 kcal /
553 kJ
Protein
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Spinat-Dip
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min