
Geräte und Zubehör
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen140 g
-
Tomatenmark160 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
192 kcal /
803 kJ
Protein
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
181 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland