Geräte und Zubehör
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen140 g
-
Tomatenmark160 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
181 mg
Protein
5 g
Kalorien
803 kJ /
192 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Spinat-Dip
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min