Linsen-Curry-Aufstrich

Linsen-Curry-Aufstrich

4.3 198 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    15 g
  • rote Linsen, getrocknet
    130 g
  • rote Currypaste
    5 g
  • Curry
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    230 g
  • Schmand
    100 g
  • Sprossen (optional) zum Garnieren
  • frische Kräuter, gemischt (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 115 mg
Protein 7 g
Kalorien 692 kJ / 165 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen